オリーブと紅茶

bayashikof.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 31日

バナナパウンドケーキ

米粉を使ってパウンドケーキを焼いてみました♪

a0149868_11351226.jpg

バナナを潰して材料全てを混ぜて焼くだけ♡
オーブンで170°で35分
思い立ってから1時間弱で完成します(-^〇^-)

ずっしり、ぼっそり、甘さ控えめの素朴な仕上がりなので、
甘味を足したい方はホイップクリームを添えると良いかも\(^o^)/
[PR]

by bayashikofu | 2016-01-31 11:43 | sweets | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://bayashikof.exblog.jp/tb/22327864
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 無印 フレンチダウンブルゾン      おやつに干し柿 >>